索 引 号 QZ13103-0101-2022-00059 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 泉州台商投资区规划建设与交通运输局 文 号 泉台公用许可〔2022〕16号
公文生成日期: 2022-07-18
标 题: 【行政许可】准予行政许可决定书(中国铁塔股份有限公司泉州市分公司)
内容概述: 【行政许可】准予行政许可决定书(中国铁塔股份有限公司泉州市分公司)
【行政许可】准予行政许可决定书(中国铁塔股份有限公司泉州市分公司)
发布时间:2022-07-18 17:40
  

行政许可事项:改变绿化规划、绿化用地的使用性质审批                        

申请单位:中国铁塔股份有限公司泉州市分公司                          

法定代表人(或负责人)姓名   邱文杰                           

住址: 福建省泉州市丰泽区丰泽街560号保险大厦17-18层                             

经审查,你单位于2022718日向本机关提出的行政许可申请,符合许可条件,现准予你单位从事该行政许可事项的活动。

许可内容:根据泉州市《关于加快推进泉州市5G网络建设的通知》泉政办202120和泉州市城乡规划局台商投资区分局《关于泉州台商投资区5G基站建设规划意见的函,经组织现场踏勘,确因中国铁塔股份有限公司泉州市分公司建设5G基站需要,同意你单位改变海江大道与康泰街交叉口(人行天桥下)、东纬一路玉龙花苑一期侧分带绿化等8处市政绿地的使用性质,改变绿地使用面积80平方米,均用于5G基站建设

从事该许可事项应注意的事项及要求:施工前你单位应当规范设置围挡,并设置明显的安全施工警示标志及夜间警示标志。施工现场应在明显位置设置施工告示牌,公示施工项目、施工单位、建设单位、审批文号、起止时间、项目负责人及联系电话等内容。

城市绿地占用、挖掘不得影响城市绿地上附属设施的结构安全、正常使用和检测维修。不得压占检查井、消防栓、雨水口等。施工前应查明地下管线状况,并与权属单位联系,如需迁移、改建市政附属设施的应邀请涉及的管线或管养单位到场指导,迁移、改建的所需费用由你单位承担。

挖掘城市绿地应文明作业,保持周边环境整洁。临时占道堆放施工材料、弃土,应当规范、整洁,不得扬尘;应做好临时保护措施,严禁大型机械直接碾压人行道,如有损坏道路设施的应按原貌进行恢复,施工中产生的弃土应及时清运(日产日清)或袋装,不得溢流路面,严禁将废土、废水直接排入雨污水井;施工完毕及时拆除围挡,清理场地。

基站建设完成后,施工作业面应立即按原状恢复,并通知我局与区市政公司进行现场验收。区市政公司对整个过程进行跟踪监管,施工至建设及恢复期间的一切安全责任由中国铁塔股份有限公司泉州市分公司负责

中国铁塔股份有限公司泉州市分公司应无条件配合我区规划、建设管理需要(拆除、改建)。

 

 

泉州台商投资区规划建设与交通运输局

2022718

 

 

抄送:综合执法与应急局、科技经济发展局,区市政公司

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com