索 引 号 QZ13101-1300-2021-00162 主题分类 城乡建设管理
发布机构 泉州台商投资区管理委员会 文 号 泉台管〔2021〕215号
公文生成日期: 2021-12-27
标 题: 泉州台商投资区管理委员会关于张坂镇崧山村等8个村村庄规划的批复
内容概述: 泉州台商投资区管理委员会关于张坂镇崧山村等8个村村庄规划的批复
泉州台商投资区管理委员会关于张坂镇崧山村等8个村村庄规划的批复
发布时间:2022-01-14 15:12
  

泉台管2021215

 

 

泉州台商投资区管理委员会关于张坂镇

崧山村等8个村村庄规划的批复

 

张坂镇人民政府:

你镇《张坂镇人民政府关于呈请审批张坂镇崧山村等8个村庄规划的请示》(张政〔202190号)收悉,经研究,批复如下:

一、原则同意《泉州台商投资区张坂镇崧山村村庄规划(2021-2035)》《泉州台商投资区张坂镇塘园村村庄规划(2021-2035)》《泉州台商投资区张坂镇后蔡村村庄规划(2021-2035)》《泉州台商投资区张坂镇霞美村村庄规划(2021-2035)》《泉州台商投资区张坂镇莲新村村庄规划(2021-2035)》《泉州台商投资区张坂镇后见村村庄规划(2021-2035)》《泉州台商投资区张坂镇玉园村、玉塘村村庄规划(2021-2035)》。

二、规划涉及的基本农田、用地布局、基础设施、文物保护、河流水系等各项强制性内容必须按有关规定严格组织实施,各设施要有计划、有步骤地开展建设。

三、经批准的村庄规划是村庄建设用地规划管理的依据,你镇、各村应加强规划的宣传与引导,调动村民参与村庄建设的积极性和主动性,并逐步改变村民居住理念,做好规划实施的监管工作,确保规划落到实处。区环境与国土资源局、规划建设与交通运输局等相关部门要做好及时指导及督查工作。

四、经批准的规划具有法律效力,任何单位和个人都应严格遵守,不得擅自改变,如确需调整或修改,应按法定程序呈报审批。

此复。

 

 

                                           泉州台商投资区管理委员会

                                                                                        20211222

(此件主动公开)

 

抄送:区管委会办公室、环境与国土资源局、规划建设与交通运输局、科技经济发展局、投资促进局、教育文体旅游局、民生保障局,区公安分局、城建公司、交警大队、消防大队,区开发公司、市政公司、水务公司、招商公司、电力公司、广电公司、燃气公司、电信公司、移动公司、联通公司。    

泉州台商投资区管委会办公室                 20211222日印发

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com