2021年泉州台商投资区公办学校第二轮补充招聘新任教师的公告
  时间:2021-07-08 16:43 点击量:1 【字体:

 

    根据事业单位公开招聘工作人员有关规定及《福建省教育厅福建省人力资源和社会保障厅 中共福建省委机构编制委员会办公室关于做好2021年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(闽教师〔20211号)、《福建省教育厅办公室关于做好2021年中小学幼儿园新任教师招聘有关工作的通知》(闽教办师〔202110号)、《关于公布2021年泉州台商投资区公办学校招聘开考或取消部分未达开考比例岗位的通知》精神,我区在组织实施第一轮公开招聘后,尚有部分岗位空缺,现就第二轮补充招聘工作的有关事项通知如下:

  一、补充招聘岗位、人数及资格要求 

  小学道德与法治、品德与社会教师1人,特殊教育1人。 

  招聘条件及要求详见《2021年泉州台商投资区公办学校第二轮补充招聘新任教师岗位信息表》(附件)。 

  二、补充招聘的时间安排 

  1711-17日,参加补充招聘的考生登录福建省教育考试院新任教师公开招聘报名系统报考平台,按要求网上报名。 

  27月下旬至8月,组织考生参加补充招聘现场资格复审、面试、体检、考核和聘用工作,具体工作安排将在泉州台商投资区管理委员会网(http://www.qzts.gov.cn/zwgk/)另行通知。 

  三、补充招聘的注意事项 

  1.补充招聘教师的招聘条件、加分手续办理、资格复审、面试、体检、考核、聘用等相关要求详见《2021年泉州台商投资区公办学校公开招聘新任教师公告》。 

  2.第一轮已被聘用的考生,不得参加补充招聘。 

3.第一轮未被聘用的考生可根据我区发布的补充招聘岗位信息,填报一个岗位。 

  4.参加补充招聘教师的考生在资格复审、面试、体检、考核、公示及聘用等环节中,因本人弃权或不合格等原因而造成岗位空缺的,将在填报该岗位符合条件的其他考生中按考试综合成绩从高分到低分顺序依次等额递补。 

  5.资格复审、面试、体检及其他相关补充招聘信息将在泉州台商投资区管理委员会网站(http://www.qzts.gov.cn/zwgk/)发布,考生应随时关注、查询。因未关注网站相关消息而影响应聘的,后果由考生本人负责。 

6.招聘工作坚持公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果三公开制度,严格遵守保密规定和回避制度。本次考试纪律按照人力资源和社会保障部《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)有关规定执行。本次考试回避规定按照《中共中央组织部  人力资源社会保障部关于印发事业单位人事管理回避规定的通知》(人社部规〔20191号)有关规定执行。招聘工作全程接受区纪委、监察部门以及区党群工作部监督。监督电话:0595-2755075527396657

7.本通知仅适用于本次补充招聘,未尽事宜由泉州台商投资区教育文体旅游局负责解释。咨询电话:0595-2739885227398853

   

    

  附件:2021年泉州台商投资区公办学校第二轮补充招聘新任教师岗位信息表 

    

 

 

 

泉州台商投资区教育文体旅游局

202178

 

 


附件

 

2021年泉州台商投资区公办学校第二轮补充招聘新任教师岗位信息表

 

 

 

岗位代码

招聘单位

经费形式

招聘岗位

岗位最高级别

招聘人数

所需资格条件

省统一考试专业知识考试类别

备注

 
 

最高年龄

性别

户籍

学历类别

学历

学位

专业要求

其他条件

 

12

泉州台商投资区玉埕中学

财政核拨

特殊教育教师

专技十二级

1

35周岁

不限

不限

不限

本科及以上

学士及以上

特殊教育、特殊教育教育学、特殊教育学

持有初中及以上教师资格证

特殊教育

 

 

15

泉州师院附属小学台商区分校

财政核拨

小学道德与法治、品德与社会教师

专技十二级

1

35周岁

不限

不限

不限

本科及以上

学士及以上

政治学类、小学教育、初等教育
教育硕士(思政或小学教育方向)

持有小学及以上思想品德、品德与生活教师资格证

小学道德与法治、品德与社会

 

 

 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP