泉州台商投资区管理委员会财政局 泉州台商投资区管理委员会规划建设与交通运输局关于下达2018年中央财政农村危房改造补助资金的通知
  时间:2018-03-28 08:58 点击量:1 【字体:

泉州台商投资区管理委员会财政局 泉州台商投资区管理委员会规划建设与交通运输局关于

下达2018年中央财政农村危房改造

补助资金的通知

 

各乡镇人民政府:

根据泉州市财政局、泉州市住房和城乡建设局联合印发的《泉州市财政局 泉州市住房和城乡建设局关于提前下达2018年中央财政农村危房改造补助资金的通知》(泉财指标〔20171460号),现将2018年中央财政农村危房改造补助资金下达给你们(具体补助对象、改造任务及金额见附件)款列2210105农村危房改造科目。有关事项要求如下:

一、此次下达的补助资金专项用于低保户、农村分散供养特困人员、贫困残疾人家庭和建档立卡贫困户的危房改造。

二、请及时将资金分解落实到户。

三、请按照有关规定加强对资金使用的监督管理,实行专项管理、专账核算、专款专用,严格通过一卡通方式,由乡镇财政代发到补贴户手中,严禁截留、挤占、挪用或变相使用,加快预算执行,进一步提高资金使用效益,确保资金安全、规范和有效使用。

四、鉴于中央还未确定2018年我省农村危房改造的总任务和户均补助标准,各乡镇四类重点对象中央财政的户均补助标准先按1.2万元(2017年标准)予以拨付使用,待中央2018年户均补助标准明确后,再统筹安排。

 

    2018年农村危房改造中央财政补助资金安排情况表

 

 

泉州台商投资区管理委员会     泉州台商投资区管理委员会

         财政局                规划建设与交通运输

 泉州台商投资区管理委员会财政局            2018316日印发

                                 2018316

 

 

 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP