泉州:校外高考补习班可逐步申请复课
  时间:2020-04-28 16:44 点击量:1 【字体:
    26日,泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部办公室发布通知,明确我市校外培训机构线下培训的时间安排、申报流程和工作要求。

  据通知,我市校外培训机构高考补习班(含艺考生)可在通知发布一周后,向所在县(市、区)教育行政部门申请恢复线下培训。

  申报流程为:所在县(市、区)教育行政部门接到申请后,联合卫生健康部门,参照教育部《中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南》和《福建省高三年级2020年春季学期开学准备工作评估导则》,组织进行评估检查,在保证师生健康安全的前提下,按照“准备到位一家、验收合格一家、同意开班一家”的原则,逐一验收。验收合格后,方可恢复线下培训,但暂不得开展与高考补习无关的线下培训。

  高考补习班以外的校外培训机构则得在中小学开学后,方可申请恢复线下培训,严禁提前开展线下培训。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP