泉州:即日起,不佩戴口罩不得乘坐公交车、网约车
来源:泉州晚报   时间:2020-01-29 21:41 点击量:1 【字体:

    从泉州公交集团了解到,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,即日起,乘坐公交车出行的乘客务必佩戴口罩,并保证全程佩戴口罩。未佩戴口罩乘客,不得上车,请所有乘客配合公交驾驶员的监督。

  为了保证公交车厢安全,泉州公交集团还提升了一些防控标准。一是紧急对营运公交车辆实行全面通风和消毒。二是每辆营运车落实车厢“日消毒”和“每班(趟)次通风”,严禁未经消毒的车辆投入营运。三是公交驾驶员在每天上岗前和回场时,都要进行体温检测,要求驾驶员必须佩戴口罩上岗,并建立健康卡登记制度,登记驾驶员健康信息。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

闽政通APP

泉州台商投资区教育工作情况社会认可度调查