索 引 号 QZ1318-1700-2017-00006 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 投资促进局 文 号 泉台管投促【2017】49号
公文生成日期: 2017-10-10
标 题: 泉州台商投资区投资促进局关于进一步加强绩效考评管理工作的通知
内容概述: 泉州台商投资区投资促进局关于进一步加强绩效考评管理工作的通知
泉州台商投资区投资促进局关于进一步加强绩效考评管理工作的通知
发布时间:2017-10-10 15:10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泉台管投促〔201749               

                                       

 

泉州台商投资区投资促进局

关于进一步加强绩效考评管理工作的通知

 

局各科室:

为进一步加强绩效管理工作,努力提升绩效水平,根据区党工委、管委会工作部署,结合我局实际,现就进一步加强绩效考评管理工作有关事项通知如下:

    一、加强组织领导

成立局绩效工作领导小组(详见附件1),主要领导任组长、为第一责任人,分管领导、各科室负责人为具体责任人,负责做好指标的细化分解、分析研判和整改提升。同时指定专人负责沟通衔接、汇总报送等日常工作,确保完成各项考评指标目标任务。

二、健全工作制度

制定局绩效评估工作方案,协助做好对乡镇(园区)绩效指标的细化分解、督查考核。重点做好市对区绩效考评整改提升工作,全面梳理本局主管的指标任务,明确相关责任,细化指标责任科室、分管领导(详见附件2),主动对接市级主管部门,及时掌握指标完成情况。建立定期分析研判工作机制,每月召开分析研判工作会,局领导班子及各科室负责人参加,对指标运行情况进行分析,尤其是落后指标,要查找薄弱环节,分析原因,制定相应对策措施。区分管领导每月将组织召开绩效工作分析会、区主要领导每季度召开绩效工作汇报会,要求各单位主要领导及绩效相关人员参加。对需要区管委会协调解决的问题,有关科室要及时汇总提交区里每月分析会、每季度汇报会研究,切实做到提前谋划、主动介入、积极应对。

三、强化督促检查

各指标责任科室要指派专人,全程跟踪监测指标完成情况,梳理汇总上个月、上一季度指标运行情况、工作措施和亮点、存在问题及改进措施等。要加强与上级主管部门、乡镇(园区)、区直有关部门的沟通对接,主动开展工作并采取有效措施,做好提升绩效水平的各项工作。绩效考评整改提升工作纳入全区大督查内容,区效能办、局里将适时开展督查,对指标跟踪监测不到位、材料上报不及时、整改落实不彻底的科室将予以责任追究。

 

附件:1. 投资促进局绩效工作领导小组成员名单  

2. 2017年度区管委会绩效考评指标任务分解表

 

 

 

泉州台商投资区投资促进局

2017109

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


抄送:区效能办

泉州台商投资区投资促进局            2017109日印发

附件1

 

投资促进局绩效工作领导小组成员名单

 

  长:    局长

副组长:庄俊强  主任科员

  员:    何亚倩  郑兴文   

领导小组下设办公室,挂靠在综合科,办公室主任由庄俊强同志兼任,负责具体事务。

(联系人:骆舒 ,电话:27559803)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

 

2017年度区管委会绩效考评涉及投资促进局主管指标任务分解表

 

序号

指标内容

责任科室

1

央企投资项目完成投资额

投资促进科

2

民企项目实际到资完成率

投资促进科

3

实际利用外资程度

投资促进科

 

 

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com