关于惠安县第十七届人大五次会议代表建议第1143号的答复函
  时间:2021-06-03 16:20 点击量:1 【字体:

泉台管教函〔20218

                                       答复类型:A

 

关于惠安县第十七届人大五次会议代表建议

1143号的答复函

 

骆美堂等四位代表:

 您们提出的《关于妥善解决玉埕村原村民子女就近入学的建议》收悉。现将办理情况答复如下:

    首先,感谢您长期以来对教育事业的关心和支持,对您们高度的责任感,我们深表敬意。

根据《义务教育法》及各级招生文件精神,我区公办学校(园)的招生办法严格按照“就近入学”的原则接受学生入学申请,首先确保户籍在学校服务片区并实际居住的适龄儿童就学。玉埕村的原村民只要户籍在“玉埕村并实际居住”的,优先保证入读“区第三幼儿园、区第十实验小学、区玉埕中学”等三所学校。

专此函复。不妥之处,敬请批评指正。

 

 

分管领导:陈国平

经办人员:陈茂泉

联系电话:27395510

 

 

 

 

 

 

泉州台商投资区管委会教育文体旅游局

                   2021413

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP