【再学习、再调研、再落实】东园镇秀江花苑、湖东花苑一期安置回迁工作圆满收官!
  时间:2021-04-01 11:20 点击量:1 【字体:

随着最后一名回迁户的顺利选房,历程11天的秀江花苑、湖东花苑回迁安置选房工作于331日顺利收官。此次秀江花苑及湖东花苑一期回迁项目涉及回迁安置选房共479户,总安置面积达126276.47平方米。

在工作人员的引领下,回迁户们按照选房程序,依次提交材料进行审查,按流程有序确定房源选房、财务结算、签订协议等。

选房信息公开透明,征迁安置数字管理平台数据动态更新,最大限度保障群众合法利益。

为实现征迁群众幸福回迁,东园片区征迁指挥部精心组织,周密部署,谋在前、干在前,做实做细回迁安置工作。

工作期间,党政领导靠前指挥、全程协调,工作人员放弃周末休息时间、持续作战,全力为安置户答疑解惑、做好政策宣传等服务工作,落实资格审查、房源确认、财务结算、协议签订等选房流程,确保回迁安置选房工作正常运转,营造了温馨、舒心的选房氛围。

指挥部党员干部深入回迁一线,逐一为回迁群众答疑解惑,同时结合各户家庭实际情况,提出建议供其参考,确保回迁工作安全健康、有序顺利推进。

下一步东园镇将继续秉持公平、公正、公开的原则迅速推进后续回迁安置工作帮助全镇回迁群众早日顺利顺心住进新房推动再学习、再调研、再落实活动走深走实

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP