【安全生产】泉州台商投资区召开全区工贸行业安全生产专项执法“督一带一”迎检工作部署会
  时间:2021-03-30 08:51 点击量:1 【字体:

为迎接市安办4月27-28日到我区开展的工贸行业安全生产专项执法“督一带一”督导,我区于3月25日召开了全区迎检工作部署会区安办副主任吴贵聪,安监科科长黄聪海及相关业务人员各乡镇分管领导及相关业务负责人粉尘涉爆、有限空间作业企业主要负责人和安全管理员,50人参加。

会上区安办副主任吴贵聪对本次工贸行业安全生产专项执法“督一带一”的迎检工作进行了部署讲话,要求:要高度重视做好准备;二要覆盖检查,全面整改;三要各尽其职,落实责任。

接着由泉州市泰达安全咨询有限公司专家唐胜作落实企业安全生产主体责任法律、法规、政策规定和相关理论等内容培训和粉尘涉爆、有限空间作业安全知识培训。唐胜专家结合当前的安全生产形势与隐患风险,如何落实企业安全生产主体责任”及粉尘涉爆、有限空间作业安全知识进行了详细解读。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



通过此次会议,与会人员认识到了安全生产责任的义不容辞,理解了习近平总书记关于安全生产重要论述的重要意义,深刻领悟到了生命重于泰山”的实质内涵。

 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP