洛阳镇召开2020年述责述廉评议会
  时间:2021-02-18 15:23 点击量:1 【字体:
  根据《中国共产党党内监督条例》第二十三条规定、《福建省党的领导干部述责述廉工作意见》等要求,近日,洛阳镇召开2020年度述责述廉会议,镇党委书记林俊民主持会议,并带头作个人述责述廉报告。洛阳镇领导班子成员结合自身履行党风廉政职责和遵守廉洁从政各项规定情况、个人存在的主要问题、下一阶段整改措施等内容作个人述责述廉报告。班子成员述责述廉报告后,党委书记林俊民逐一作现场点评,并指出个别干部撰写述责述廉报告主次不分,讲成绩太满、讲问题太轻等共性问题。
  会上,林俊民对如何做好下一阶段工作强调三点意见:
  一是坚定理想信念。完善党委中心组学习制度,创新学习方式、丰富学习载体,通过个人自学、集体学习、专题研讨等方式,切实增强“四个自信”、强化“四个意识”,落实“两个维护”,始终在思想上政治上行动上与中央和省委、市委、区党工委保持高度一致。二是加强作风建设。始终把履职尽责、敢于担当作为从政必备的政治品格,大力倡导“清新简约、务本责实”的作风导向,坚持领导班子成员“双挂钩”制度,大力整治文风会风,提倡开短会、讲短话,力戒空话套话,腾出更多的时间和精力谋实事、干实事。三是落实工作担当。扎实推进“强基促稳”三年行动,大力推行“一线工作法”,组建党员突击队,在白沙片区改造、古街改造、葳格国际教育等项目集中攻坚。并对信访维稳、项目征迁、安全生产等工作中遇到的棘手问题“动真碰硬”,做到矛盾困难不推不拖、风险挑战不躲不绕、繁重任务不挑不拣。


附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉