洛阳镇举行2021年春节招商项目集中签约仪式
  时间:2021-02-18 15:14 点击量:1 【字体:
  新春佳节之际,万象更新、天地欣荣。今天上午,洛阳镇隆重举行2021年春节招商项目集中签约活动,共商合作,共谋发展,共话未来!春节期间,各位企业家、乡贤朋友积极为洛阳的发展出谋划策、踊跃投资建设,我镇共征集到12个招商项目,总投资44.5亿元。
  洛阳镇党委书记林俊民、镇长骆文坚,人大主席庄平,主任科员陈辉华,宣传委员黄昆阳,科技副镇长吴亮亮,镇政府相关工作人员,屿头、云庄、堂头、洛阳等相关行政村村主干;以及签约项目的企业家代表出席签约仪式并见证签约。
  签约仪式后,镇党委政府举行了座谈会,在听取企业家代表情况介绍和问题建议后,镇主要领导对企业家的贡献表示感谢,鼓励企业家、乡贤回洛阳加大投资创业;并祝大家牛年事业红火,万事顺利!镇主要领导表态将全力跟踪服务企业,为企业排忧解难,促进项目落地和企业发展壮大。座谈会期间,除当地政企交流互动外,区招商公司郑兴文副总还进行招商推介,向企业家朋友们介绍台商区的城市和产业规划、招商政策、发展前景。洛阳江畔朝阳升,古镇事业创新辉。洛阳镇圆满完成了今天的签约活动!所有项目带来的发展效应必将牛气冲天、牛事连连!洛阳镇的社会经济发展必将蒸蒸日上、更上层楼!


   

 

  

   

 

  

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉