图片新闻
来源:泉州晚报   时间:2022-07-28 11:03 点击量:1 【字体:
骄阳似火难以阻挡海湾大道建设热情。7月23日,中建五局泉州海湾大道项目秀涂互通立交南北大道高架桥及匝道桥8根桩基顺利完成混凝土灌注,这是该段工程项目开工以来桥梁桩基灌注首次单日突破8根,大干快上的激情诠释了“海湾速度”。

据了解,秀涂互通立交桥包括南北大道主线桥1座,匝道桥5座,共计桩基322根,其中AB匝道桥受海域用地影响暂不具备施工条件。海湾大道项目竣工验收通车后,秀涂互通段成为道路贯通的关键,项目部本着见缝插针抢工期的理念,共计投入3台800kW箱式变压器及冲击钻24台,只要具备工作面,便不惜代价抢工期。项目部对外采取多线条联动齐心推进问题解决,对内实行项目经理现场办公定人定时间定措施解决资源配置等问题,设置计划经理跟踪并落实资源组织与调配,大部分问题已得到解决。项目部将延续“海湾速度”,力争在11月底完成除了海域影响的桥梁桩基施工,并开始桥梁上部结构施工,以实现项目快速优质履约。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP