图片新闻
来源:泉州晚报   时间:2022-07-11 09:56 点击量:1 【字体:
    
       为进一步弘扬志愿服务精神,传递社会正能量,近日,泉州台商投资区百崎乡开展“最美志愿者”表彰大会,26名在疫情防控工作中表现突出的志愿者上台领奖。

此次评选出的26名“最美志愿者”,均在今年疫情防控期间展现了“闻令而动,听令而行”的责任担当。3月份泉州本土疫情暴发后,他们义无反顾参与基层志愿服务,用实际行动诠释青年一代的责任与担当,为疫情防控工作作出了应有的贡献。

据介绍,百崎乡开展“最美志愿者”评选活动,旨在激励、勉励优秀志愿者,鼓励更多人加入到基层志愿服务队伍中来,努力营造“人人争做志愿,人人参与志愿服务”的浓厚社会氛围,不断推动基层志愿服务工作规范化、常态化、制度化。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP