环境与国土资源局
网站首页公告栏工作动态机构设置资料下载 征地信息公开环保公示污染防治排污费征收环境应急总量控制
您的位置:首页 > 工作动态工作动态
泉州市农体协到我区调研农民体育工作
日期:2017/11/14 阅读次数:462次

14日上午,泉州市农体协凃瑞南主席、王珊珊常务副主席带队来我区检查指导农体工作。凃主席一行在区管委会副处调研员陈文元、区环境与国土资源局詹蓉局长、区农体协主席庄奎鸿的陪同下,先后到我区东园镇东园村老年健身康乐家园和锦峰村、群青村参观美丽乡村建设和农民体育运动场所、设施。

随后凃主席一行和我区陪同人员在东园村召开座谈会,听取区、镇、村三级汇报农体工作开展情况,凃主席对我区及东园镇近年来农民体育工作取得的成效及农体设施建设情况给予充分肯定,同时勉励我区农体工作在新时代要进一步树立新理念、以新的工作姿态、新的工作成就开展各项农体工作,更好地融入新农村和“美丽乡村”建设。
[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]
Copyright 2011 © All Rights Reserved. 版权所有 联系电话: