环境与国土资源局
网站首页公告栏工作动态机构设置资料下载 征地信息公开环保公示污染防治排污费征收环境应急总量控制
您的位置:首页 > 不动产公告不动产公告
不动产权证书作废公告
日期:2017/10/10 阅读次数:0次

不动产权证书作废公告

 

百崎回族乡莲埭村郭明祥持有的惠集用(2006)字第181022号集体土地使用证及房权证惠百字第0260号房屋所有权证,位于百崎回族乡莲埭村,宗地面积为256.96平方米,建筑面积为869.68平方米。依据惠安县人民法院执行裁定书(编号:(2014)惠执行字第931-3号)及协助执行通知书(编号:(2014)惠执行字第931号)的要求,将该处土地及房产转移过户到买受人涂淑苹名下。因我机构无法收回惠集用(2006)字第181022号集体土地使用证及房权证惠百字第0260号房屋所有权证,根据《不动产登记暂行条例实施细则》(国土资源部令第63号)第二十三条的规定,现公告废止。

 

泉州台商投资区不动产登记中心

20171010

 

[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]
Copyright 2011 © All Rights Reserved. 版权所有 联系电话: