当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门和乡镇动态
张坂镇召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议
发布日期:2019/1/26  点击次数:197
1月25日下午,张坂镇召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会,镇党政领导、全镇各基层党组织书记、部分“两代表一委员”参加会议。

按照农村、镇直单位、非公企业三个类别,镇机关党支部书记、德润产业园党支部书记,以及浮山、门头、玉埕、下宫、崧山村等部分党支部书记分别代表镇直单位、非公企业、农村党组织书记进行述职发言,其他党组织书记进行书面述职。

各工作片非公有制企业和社会组织党委书记在各党组织书记述职发言后,逐一对片区农村党建工作进行点评发言。与会人员根据各党组织书记现场述职及书面述职情况,认真开展民主评议。

镇党委书记程碧民对全镇党建工作进行点评,他充分肯定了各党组织基层党建工作取得的成效,他指出,今年以来,我镇各基层党组织能全面贯彻从严治党要求,发挥党组织引领作用,镇村干部干事创业激情高涨,抓党建促发展的成效明显。如镇机关党支部多次开展主题教育活动,有亮点有成效;农村党组织结合村级组织换届,选优配强班子,战斗力、凝聚力有所提高,在推动移风易俗、人居环境整治等方面有实招;非公党建创新德润“135”台资企业“党建+人才”工作机制,打造市级人才之家,培育玖龙“双促双强”、舒华“三四五”管理机制等党建典型,成效初显。同时,他也指出部分党组织主体责任意识不强、创新举措不多、村集体经济发展不平衡等问题依旧存在。
版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

违法和不良信息举报中心 举报电话:0595-27559633