无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
乡贤欢聚共话家乡发展
发布日期:2018/10/10  点击次数:388
         日前,泉州台商投资区旅港乡亲回乡参访,共叙乡情,共谋发展,并举办国庆联欢文艺晚会。

         区领导吴汉宗、刘志平对参访团一行表示欢迎。吴汉宗说,台商区正在全力推进城市建设,总投资300亿元的白沙片区改造项目有序推进中,未来将打造环洛阳江城市典范。吴汉宗希望在外的乡贤能够一如既往地支持家乡发展建设,给当地政府多提建议意见,传递新理念,投资兴业,踊跃支持家乡发展,形成广泛共识,共同创造台商区的美好未来。

        参访团乡亲纷纷为白沙片区改造项目点赞,表示台商区是个好地方,未来发展潜力强劲,他们一定会尽自己所能,借助联谊会的平台,为家乡推广宣传,让更多的旅港乡亲参与家乡建设,为家乡各项事业添砖加瓦。参访团一行还前往海丝艺术公园、湖东实验学园进行参观,家乡日新月异的变化让他们赞叹不已。

        此外,一场涌动着浓浓乡情的国庆联欢晚会在台商区金贯酒店举行。200多名旅港乡亲欢聚一堂,畅叙乡情。区管委会主任刘志平在晚会上致辞,希望广大乡贤多为家乡的快速发展贡献力量,为台商区招商引资牵线搭桥,多回家走走,寻觅乡愁记忆,感受家乡变化。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380

违法和不良信息举报中心 举报电话:0595-27559633