无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门和乡镇动态
洛阳镇举办纪念建党97周年暨乡村振兴行动宣传晚会
发布日期:2018/7/5  点击次数:192
为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念建党97周年,落实党的建设、平安建设、婚育新风、环境卫生、移风易俗等主题宣传活动,倡导文明乡风,建设平安和谐新洛阳,6月30日晚,洛阳镇纪念中国共产党成立97周年暨乡村振兴行动宣传文艺晚会在后亭村隆重举办。
晚会在舞蹈《欢庆鼓舞》中拉开序幕。洛阳镇党政领导等共同上台合唱《没有共产党就没有新中国》,表达了对中国共产党的热爱与赞美。随后青少年们表演南音、舞蹈、太极拳等节目,展现了新时代少年的精神面貌,将晚会推向高潮。文艺晚会节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,博得现场观众阵阵掌声。现场百余名党员群众还参与了十九大知识问答,处处洋溢着热爱党、热爱生活、满怀希望的欢乐氛围。
在晚会上,各种节目轮番登场、尽情演绎,表达出党员群众对祖国的热爱之情和对党的赤诚之心,展示出洛阳社会经济蓬勃发展新面貌。
版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380


你是本站第 位访客