无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门和乡镇动态
洛阳镇召开第十七届人民代表大会第二次会议
发布日期:2017/12/22  点击次数:494

2017年12月22日,洛阳镇第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开,出席会议的镇人大代表78名,列席人员82名。县人大常委会副主任骆育敏、常委会成员曾辉斌、台商区管委会副处级调研员杨家贵等同志莅临指导。

 

会议分别听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《人大代表建议、批评、意见办理情况报告》等其他事项,三个工作报告求真务实,内容翔实,实事求是地总结了一年来我镇的主要工作和各方面取得的显著成绩,政府工作报告从加快“三区建设”,优化城镇空间布局、推动“三产融合”,促进产业转型升级、促进“三态协调”,推动古镇旅游发展等3个方面对我镇2018年的工作思路、工作任务和工作目标作了全面安排、部署,会议通过了相关报告决议。

 

会议指出2018年是“十三五”关键之年,做好明年的各项工作,意义重大,影响深远。必须深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实各级经济工作会议要求,结合洛阳实际,以科学发展、跨越发展为主题,以推进经济结构转型为主线,在区党工委、管委会和镇党委的领导下,立足新起点,抢抓新机遇,奋力攻坚求突破,乘势而上谋发展。

会议要求镇人民政府必须适应新机遇、新挑战和新任务的需要,进一步加强政府自身建设,要坚持以人为本,为民执政;要坚持敢于负责,勇于担当;要坚持创新争先,有为运作;要坚持依法行政、清正廉洁,努力建设务实高效政府。

会议号召全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党的十九大精神的指引和镇党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,主动作为,凝心聚力,开拓进取,为决胜全面建成小康社会,建设更加美好和谐的新洛阳而努力奋斗!

会议圆满完成各项议程后,在庄严雄伟的《国歌》声中胜利闭幕。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客