无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门和乡镇动态
洛阳镇召开2017年“平安乡镇”考评动员大会
发布日期:2017/12/20  点击次数:621

为贯彻落实区综治委下发的年终考评方案,我镇召开动员部署会议,参会的人员有:洛阳镇党委副书记、综治办全体成员、派出所、边防所、综治委各相关部门负责人。

 

会上综治办刘筱兵副主任分别就全面推进2017年“平安乡镇”考评作出部署,进一步细化分解各项工作职责,明确责任部门、责任人员,形成镇综治办牵头抓总,各综治委成员具体抓落实的工作格局。

 

镇党委陈辉华副书记就认真做好迎检考评的必要性、紧迫性以及如何全面推进“平安乡镇”做了再动员讲话。讲话指出,此次的考评工作是检验各综治委成员综治平安建设工作的成绩,需要我们共同努力、认真对待、稳妥推进,确保考核工作取得圆满成功。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客