无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门和乡镇动态
台商区一物流企业 跻身市级行业十佳
发布日期:2017/12/20  点击次数:569

  近日,智慧物流与供应链融合发展培训暨2017泉州市十佳物流企业颁奖仪式在泉州海丝国际中心举行。大会揭晓了2017泉州市“十佳物流企业”和2017泉州市“十大最具成长性物流企业”名单。台商区的新龙跃物流发展有限公司荣膺“2017泉州市十大最具成长性物流企业”称号。

  据悉,本次评选活动由泉州市经信委与泉州晚报社联合举办,活动前后历时三个月,共有来自全市各地的203家物流企业积极提交材料申报参评。经过初审、走访和专家评审,最终评选出了2017年泉州市“十佳物流企业”和“十大最具成长性物流企业”。

  泉州新龙跃物流发展有限公司位于台商区洛阳镇物流中心。据了解,近两年来,该公司充分运用互联网技术、制定服务标准、完善操作流程,建设并运营先进的物流信息网络平台,以O2O营运模式实现传统物流运输和物流信息“互联网+”新业态的完美融合。

  作为台商区新型物流行业的标杆企业,新龙跃物流公司已由成立初的普货运输扩大到涵盖普货运输、大型物件运输(四类)、专用运输(罐式、集装箱)等业务范畴。在未来几年内,新龙跃物流发展有限公司还将积极试水“无车承运人”模式,探索通过互联网信息平台整合道路运力资源模式,提升企业核心竞争力。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客